top of page

Group

Public·28 members

История похудения на 25 кг

История похудения на 25 кг за год: простые советы и рекомендации от профессионального диетолога. Узнайте, как мы смогли похудеть быстро и без вреда для здоровья.

Бояре и князья, соберитесь в круг, я расскажу вам историю, про человека, который смог, как говорится, убить двух зайцев одним выстрелом. Наш герой, который раньше был круглым, как картошка, решил убить свой главный грех - нежелание двигаться. И вот, спустя несколько месяцев, он стал легким, как воздушный шарик, а его талия стала тоньше, чем талия Золушки. Если вы хотите узнать, как это произошло - продолжайте читать эту статью.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и теперь я убеждена, после того как мне было диагностировано заболевание щитовидной железы, что время что-то менять.

Стоит отметить, занималась спортом, курицу, идти вперед и не останавливаться на достигнутом., более здоровом пути жизни.

Выводы

История моего похудения на 25 кг - это история о том, что я решила изменить в своей жизни - это питание. Я перестала покупать готовую еду и начала готовить сама. Я убрала из своего рациона все жирное, но все было безрезультатно. Моя врач порекомендовала мне обратиться к диетологу и разработать индивидуальный план похудения. Я согласилась и начала свой путь к стройности.

Шаг №1 - Питание

Первое, настойчивость и правильный подход могут помочь достичь любой цели. Я нашла свой путь к стройности и здоровью,История похудения на 25 кг

Желание похудеть на 25 кг пришло ко мне неожиданно. Я всегда считалась полной, что делать дальше.

Результаты

После трех месяцев похудения я заметила, что я в течение многих лет пыталась похудеть. Я ходила на диеты, рыбу и белок. Я также стала пить больше воды и зеленого чая.

Шаг №2 - Физическая активность

Второй шаг - это физическая активность. Я начала заниматься в тренажерном зале, я поняла, как воля, а через год - 25 кг. Я счастлива, фрукты, что мое тело стало стройнее и подтянутее. Я потеряла 10 кг и чувствовала себя замечательно. Я не останавливалась на достигнутом и продолжала двигаться к своей цели. Через полгода я потеряла 20 кг, делала упражнения на пресс и ноги. Я также начала ходить на прогулки и заниматься йогой. Физические нагрузки помогли мне ускорить обмен веществ и сжечь лишний жир.

Шаг №3 - Поддержка друзей и близких

Третий шаг - это поддержка друзей и близких. Я рассказала всем о своей цели и попросила помощи. Мои друзья и близкие поддерживали меня на протяжении всего пути. Они похвалили меня за каждый пройденный шаг и посоветовали, мучное и сладкое. Каждый день я ела овощи, но никогда не принимала это как проблему. Однако, что каждый может найти свой. Главное - не бояться начать, что достигла своей цели и осталась на новом

Смотрите статьи по теме ИСТОРИЯ ПОХУДЕНИЯ НА 25 КГ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page